sábado, 22 de fevereiro de 2014

Chemnitzer empata com Darmstadt e permanece mais uma rodada na zona de rebaixamento

O Chemnitzer empatou com o Darmstadt em partida válida pela 26ª rodada da 3.Liga e permaneceu na zona de rebaixamento da competição com 5 jogos sem vitórias. Partida reuniu 4500 torcedores no Stadion an der Gellertstraße em Chemnitz.

Chemnitzer 1 x 1 Darmstadt 98

Lutando para tentar sair da zona de rebaixamento da 3.Liga, o Chemnitzer recebeu o Darmstadt pela 26ª rodada e acabou empatando em 1 a 1. O resultado manteve o time ainda na 18ª posição dentro da zona com 28 pontos e 5 jogos sem vitórias, enquanto o Darmstadt segue na 3ª posição na zona de acesso com 44 pontos e invicto há 9 jogos. Anton Fink abriu o placar para o Chemnitzer aos 29 minutos, mas o Darmstadt buscou a reação no segundo tempo e marcou com o artilheiro Dominik Stroh-Engel aos 65. No resto do jogo o Chemnitzer tentou buscar o gol da vitória mas acabou errando nas finalizações e saiu de campo com 1 ponto apenas.