sábado, 22 de fevereiro de 2014

Erfurt empata com Wehen Wiesbaden na 26ª rodada e chega ao sexto jogo sem vencer

O Rot-Weiß Erfurt chegou ao seu 6º jogo sem vitórias após empatar com o Wehen Wiesbaden em partida da 26ª rodada da 3.Liga. Com 3500 torcedores, partida foi realizada na manhã deste sábado 22 de fevereiro na BRITA-Arena em Wiesbaden.

Wehen Wiesbaden 1 x 1 Rot-Weiß Erfurt

O Rot-Weiß Erfurt foi até Wiesbaden enfrentar o Wehen Wiesbaden pela 26ª rodada da 3.Liga e acabou empatando em 1 a 1. O resultado deixou o Erfurt com 6 jogos sem vitórias na 9ª posição com 35 pontos, enquanto o Wehen segue com 38 pontos em 6º ainda na caça à zona de acesso para a 2.Bundesliga. Carsten Kammlott marcou logo aos 5 minutos de jogo e deixou o Erfurt na frente no placar, mas o Wehen empatou ainda no primeiro tempo com um gol de Alf Mintzel aos 27 e passou a buscar a virada. Porém os dois times se mostraram bem equilibrados no segundo tempo e o placar acabou não se alterando.