sábado, 23 de maio de 2015

Arminia Bielefeld conquista a 3.Liga 2014/15 após vencer o Sonnenhof Großaspach na última rodada

Na última rodada da 3.Liga, o Arminia Bielefeld venceu o Sonnenhof Großaspach com um placar mínimo e conquistou o título da temporada da competição. A partida foi realizada na Comtech-Arena em Aspach com 3500 torcedores na manhã deste sábado 23 de maio.

Sonnenhof Großaspach 0 x 1 Arminia Bielefeld

O Arminia Bielefeld venceu o Sonnenhof Großaspach por 1 a 0 na última rodada da 3.Liga e conquistou o título da temporada 2014/15 da competição. Com 74 pontos, o time foi o 1º colocado somando 22 vitórias e 8 empates voltando a vencer após empatar os 3 últimos jogos, enquanto o Großaspach terminou a competição na 15ª posição com 46 pontos, 12 vitórias e 10 empates. Após segurar a pressão do Großaspach no primeiro tempo, o Arminia marcou com Christian Müller aos 75 minutos e garantiu a vitória magra na partida para assegurar o título da competição.