sábado, 23 de maio de 2015

Hamburg vence o Schalke na última rodada e evita o rebaixamento direto na Bundesliga

O Hamburg evitou o rebaixamento direto na Bundesliga após vencer o Schalke na última rodada e agora vai disputar o playoff contra o 3º colocado da 2.Bundesliga. Partida da última rodada foi realizada na Imtech Arena em Hamburg com 57 mil torcedores neste sábado 23 de maio.

Hamburg 2 x 0 Schalke 04

O Hamburg recebeu o Schalke 04 na última rodada da Bundesliga lutando contra o rebaixamento e venceu o adversário por 2 a 0, evitando assim a queda direta para a 2.Bundesliga e ficando na 16ª posição com 35 pontos, 9 vitórias e 8 empates. O time disputa agora o playoff de rebaixamento contra o 3º colocado da 2.Bundesliga, enquanto o Schalke garante vaga na próxima Liga Europa e termina a temporada com 48 pontos em 6º somando 13 vitórias e 9 empates. Ivica Olić abriu o placar para o Hamburg no início do segundo tempo aos 49 minutos, enquanto Slobodan Rajković garantiu a vitória do time ao ampliar com um gol aos 58.