sábado, 23 de maio de 2015

Hertha Berlin perde para o Hoffenheim na última rodada mas escapa do rebaixamento na Bundesliga

O Hertha Berlin foi derrotado pelo Hoffenheim, chegou aos 7 jogos sem vitórias na Bundesliga mas evitou o rebaixamento na última rodada. Partida contou com 30150 torcedores e foi realizada na Wirsol Rhein-Neckar-Arena em Sinsheim na manhã deste sábado 23 de maio.

Hoffenheim 2 x 1 Hertha Berlin

Vindo de 3 partidas sem vitórias na Bundesliga, o Hoffenheim voltou a vencer após bater o Hertha Berlin por 2 a 1 na última rodada da competição. O resultado deixou o time com 44 pontos na 8ª posição somando 12 vitórias e 8 empates, enquanto o Hertha ficou colado na zona de rebaixamento em 15º com 35 pontos, 9 vitórias e 8 empates. Anthony Modeste abriu o placar para o Hoffenheim logo aos 8 minutos, Roy Beerens empatou para o Hertha no segundo tempo aos 72 e Roberto Firmino garantiu a vitória do Hoffenheim pouco depois aos 80.