sábado, 23 de maio de 2015

Stuttgarter Kickers vence o Holstein Kiel com gols de Edwini-Bonsu e Bahn na 3.Liga

O Stuttgarter Kickers venceu o Holstein Kiel na última rodada da 3.Liga e terminou a temporada com 2 vitórias em 3 jogos invictos. Partida foi realizada na manhã deste sábado 23 de maio com 9167 torcedores no Holstein-Stadion em Kiel.

Holstein Kiel 0 x 2 Stuttgarter Kickers

Na última rodada da temporada da 3.Liga, em partida apenas para cumprir tabela, o Stuttgarter Kickers venceu o Holstein Kiel por 2 a 0 e terminou a competição no 4º lugar com 65 pontos, 18 vitórias e 12 empates logo abaixo do Kiel. Em 3º, o time da casa garantiu a vaga no playoff de acesso contra o 16º colocado da 2.Bundesliga e terminou a temporada com 67 pontos, 18 vitórias e 13 empates. Randy Edwini-Bonsu abriu o placar para o Stuttgarter aos 40 minutos, enquanto Bentley Baxter Bahn ampliou para o time no segundo tempo aos 49.