sábado, 23 de maio de 2015

Mainz 05 II escapa do rebaixamento na 3.Liga após empatar com o Chemnitzer na última rodada

O Mainz 05 II empatou com o Chemnitzer na última rodada da 3.Liga e escapou do rebaixamento na competição. A partida foi realizada na manhã deste sábado 23 de maio e contou com 1536 torcedores no Stadion am Bruchweg em Mainz.

Mainz 05 II 1 x 1 Chemnitzer

Na luta contra o rebaixamento na 3.Liga, o Mainz 05 II recebeu o Chemnitzer e acabou empatando em 1 a 1, evitando assim o retorno para a Regionalliga na próxima temporada. O time terminou a competição com 42 pontos na 16ª posição somando 10 vitórias e 12 empates, enquanto o Chemnitzer ficou no 5º lugar com 59 pontos, 17 vitórias e 8 empates. Daniel Bohl abriu o placar para o Mainz II no final do primeiro tempo aos 41 minutos, mas o Chemnitzer reagiu na etapa final e buscou o empate com um gol de Anton Fink aos 74, evitando assim a derrota na última rodada.