sábado, 23 de maio de 2015

Borussia Dortmund assegura sua vaga na Liga Europa após vencer o Werder Bremen em casa

Em partida válida pela última rodada da Bundesliga, o Borussia Dortmund venceu o Werder Bremen e assegurou sua classificação para a Liga Europa na próxima temporada. Jogo foi realizado na manhã deste sábado 23 de maio com 80667 torcedores no Signal-Iduna-Park em Dortmund.

Borussia Dortmund 3 x 2 Werder Bremen

O Borussia Dortmund recebeu o Werder Bremen na última rodada da Bundesliga e venceu por 3 a 2, assegurando assim a 7ª posição com a vaga da Liga Europa onde vai decidir se vai à fase de grupos ou à fase de playoff dependendo do resultado da final da DFB-Pokal. O time somou 46 pontos com 13 vitórias e 7 empates, enquanto o Werder ficou no 10º lugar com 43 pontos, 11 vitórias e 10 empates. O Borussia abriu o placar com Shinji Kagawa aos 15 minutos e ampliou logo depois com Pierre-Emerick Aubameyang aos 17, enquanto o Werder descontou com Levin Öztunali aos 26. Depois o Dortmund chegou ao terceiro gol com Henrikh Mkhitaryan aos 42 e o Werder diminuiu o placar no segundo tempo com Theodor Gebre Selassie aos 85.