sábado, 23 de maio de 2015

Stuttgart vence de virada, escapa do rebaixamento e deixa o Paderborn na lanterna da Bundesliga

Pela última rodada da Bundesliga, o Stuttgart venceu o Paderborn de virada e garantiu a permanência na elite do futebol alemão. A partida foi realizada na manhã deste sábado 23 de maio e contou com 15 mil torcedores na Benteler-Arena em Paderborn.

Paderborn 1 x 2 Stuttgart

Em duelo direto contra o rebaixamento na Bundesliga, o Stuttgart venceu o Paderborn por 2 a 1 de virada e deixou a zona de descenso da competição. O time chegou aos 36 pontos e terminou a temporada na 14ª posição com 9 vitórias e 9 empates, enquanto o Paderborn manteve a lanterna da tabela com 31 pontos, 7 vitórias e 10 empates retornando para a 2.Bundesliga após estrear na 1ª divisão. Marc Vucinovic abriu o placar para o Paderborn logo aos 4 minutos de jogo, mas o Stuttgart empatou com Daniel Didavi aos 36 e virou no segundo tempo com Daniel Ginczek aos 72.