sábado, 23 de maio de 2015

Hannover vence e rebaixa o Freiburg para a 2.Bundesliga na última partida da temporada

Na manhã deste sábado 23 de maio, o Freiburg foi rebaixado para a 2.Bundesliga após perder para o Hannover em duelo direto contra a queda na última rodada da Bundesliga. Partida foi realizada no HDI-Arena em Hannover e contou com 49 mil torcedores.

Hannover 96 2 x 1 Freiburg

O Hannover recebeu o Freiburg na última rodada da Bundesliga em duelo direto contra o rebaixamento e venceu por 2 a 1, somando assim sua 2ª vitória seguida e escapando da queda com 37 pontos, 9 vitórias e 10 empates na 13ª posição. O Freiburg, que caiu para o 17º lugar com 34 pontos, 7 vitórias e 13 empates, foi rebaixado direto e agora volta a disputar a 2.Bundesliga após passar 6 temporadas na elite. Hiroshi Kiyotake abriu o placar para o Hannover logo aos 3 minutos de jogo, enquanto um gol contra de Krmaš ampliou para o time no segundo tempo aos 84. O Freiburg descontou com Nils Petersen nos acréscimos aos 92 mas não conseguiu evitar a derrota.