sábado, 23 de maio de 2015

Borussia Dortmund II vence de virada na despedida da 3.Liga e dá a quarta derrota seguida do Münster

Na manhã deste sábado 23 de maio, o Borussia Dortmund II venceu o Preußen Münster de virada e conquistou sua 3ª vitória em 4 jogos na 3.Liga. Partida foi válida pela última rodada da competição e contou com 5112 torcedores no Preußen-Stadion em Münster.

Preußen Münster 1 x 2 Borussia Dortmund II

Despedindo-se da 3.Liga, o já rebaixado Borussia Dortmund II venceu o Preußen Münster por 2 a 1 de virada na última rodada e subiu para a 18ª posição. O time permaneceu na zona de rebaixamento e terminou a competição com 39 pontos, 8 vitórias e 15 empates, enquanto o Münster ficou no 8º lugar com 54 pontos, 15 vitórias e 9 empates. Marcel Reichwein abriu o placar para o Münster aos 13 minutos, mas o Borussia II empatou no final do primeiro tempo com Khaled Narey aos 45 e virou na etapa final com um gol de Julian-Maurice Derstroff aos 51.