sábado, 7 de março de 2015

Aalen cai para a última posição da 2.Bundesliga após empatar com o Greuther Fürth

Pela 24ª rodada da 2.Bundesliga, o Aalen empatou com o Greuther Fürth e caiu para a lanterna da competição. A partida, realizada na Scholz Arena, contou com 6012 torcedores em Aalen.

Aalen 1 x 1 Greuther Fürth

O Aalen recebeu o Greuther Fürth em partida válida pela 24ª rodada da 2.Bundesliga e caiu para a lanterna da competição após empatar em 1 a 1. O resultado deixou o time com 20 pontos sem vencer há 8 jogos, enquanto o Fürth chegou aos 28 pontos e passou o dia em 13º com só uma vitória em 12 partidas. O Fürth abriu o placar aos 17 minutos de jogo com um gol de Niko Gießelmann, mas o Aalen reagiu no segundo tempo e buscou o empate com Collin Quaner aos 68. No fim, já aos 87, o Fürth ainda teve Schröck expulso após levar seu segundo cartão amarelo.