sábado, 7 de março de 2015

Hansa Rostock conquista sua terceira vitória seguida na 3.Liga após bater o Chemnitzer com gol de Savran

O Hansa Rostock venceu o Chemnitzer com um placar magro na 28ª rodada da 3.Liga e conquistou sua 3ª vitória seguida na competição. A partida foi realizada na manhã deste sábado 7 de março e contou com 11200 torcedores na DKB Arena em Rostock.

Hansa Rostock 1 x 0 Chemnitzer

O Hansa Rostock recebeu o Chemnitzer em partida da 28ª rodada da 3.Liga e venceu o adversário por 1 a 0, chegando assim à sua 3ª vitória seguida e saindo de campo com 31 pontos ainda na 16ª posição da tabela. O Chemnitzer, que manteve seus 36 pontos, segue em 11º com só uma vitória em 5 partidas. O Hansa marcou no primeiro tempo com Halil Savran aos 13 minutos e passou a pressionar em busca de mais um gol, mas o Chemnitzer buscava o empate e manteve a partida equilibrada até os 87 minutos, quando acabou tendo Marc Endres expulso.