sábado, 7 de março de 2015

Borussia Dortmund II busca empate com o líder Arminia Bielefeld mas entra na zona de rebaixamento

O Borussia Dortmund II entrou na zona de rebaixamento da 3.Liga após empatar com o Arminia Bielefeld na 28ª rodada da competição. A partida, realizada no Stadion Rote Erde, contou com 4670 torcedores em Dortmund na manhã deste sábado 7 de março.

Borussia Dortmund II 1 x 1 Arminia Bielefeld

O Borussia Dortmund II empatou em 1 a 1 com o líder Arminia Bielefeld em partida válida pela 28ª rodada da 3.Liga e acabou caindo para a zona de rebaixamento da competição. O time segue com 25 pontos na 18ª posição sem vencer há 6 partidas, quebrando a série de 4 vitórias seguidas do Arminia, ainda 1º colocado com 56 pontos. Fabian Klos abriu o placar para o Arminia aos 21 minutos de jogo, mas o Borussia II empatou ainda no primeiro tempo com Nikolaos Ioannidis aos 35. No segundo tempo o jogo seguiu equilibrado, terminou com 6 finalizações do Arminia contra 5 do Borussia II mas foi prejudicado pelas muitas faltas que mantiveram o placar em 1 a 1.