sábado, 7 de março de 2015

Werder Bremen vence Freiburg com gol de Di Santo e mantém proximidade para a zona de Liga Europa

Pela 24ª rodada da Bundesliga, o Werder Bremen venceu o Freiburg com um placar mínimo e manteve-se próximo da zona de Liga Europa da competição. A partida, realizada neste sábado 7 de março, contou com 24 mil torcedores no Schwarzwald-Stadion em Freiburg im Breisgau.

Freiburg 0 x 1 Werder Bremen

O Werder Bremen voltou a vencer na Bundesliga após duas partidas ao bater o Freiburg fora de casa por 1 a 0 na 28ª rodada. O time chegou aos 33 pontos com a vitória e passou o dia novamente na 8ª posição da tabela, mantendo o Freiburg na zona de rebaixamento com 22 pontos no penúltimo lugar com duas derrotas seguidas. Franco Di Santo, artilheiro do Werder na temporada, marcou o gol único da vitória do time visitante ainda no primeiro tempo aos 35 minutos. Depois disso a partida seguiu equilibrada e terminou com 14 finalizações para o Freiburg e 11 para o Werder.