sábado, 7 de março de 2015

Schalke vence Hoffenheim com dois gols de Max Meyer e passa o dia na zona de Liga dos Campeões

Pela 24ª rodada da Bundesliga, o Schalke venceu o Hoffenheim e passou o dia na 4ª posição da tabela dentro da zona de Liga dos Campeões. A partida, realizada na manhã deste sábado 7 de março, contou com 60607 torcedores na Veltins-Arena em Gelsenkirchen.

Schalke 04 3 x 1 Hoffenheim

O Schalke 04 recebeu o Hoffenheim pela 24ª rodada da Bundesliga e conquistou uma vitória de 3 a 1, chegando assim aos 38 pontos e passando o dia na 4ª posição da tabela. O time volta a vencer após 3 partidas e quebra uma série de 3 jogos invictos do Hoffenheim, que mantém seus 33 pontos em 7º. O Schalke abriu o placar com Christian Fuchs aos 12 minutos, ampliou com Max Meyer aos 41 e chegou ao terceiro gol no segundo tempo novamente com Meyer aos 53. O Hoffenheim descontou com Kevin Volland aos 73 mas não conseguiu uma reação maior na partida.