sábado, 7 de março de 2015

Kiel conquista sua quinta vitória seguida ao bater o Osnabrück e mantém a vice-liderança

Em partida válida pela 28ª rodada da 3.Liga, o Holstein Kiel venceu o Osnabrück e permaneceu na vice-liderança da competição. O jogo, realizado no Holstein-Stadion em Kiel, contou com 7441 torcedores na manhã deste sábado 7 de março.

Holstein Kiel 1 x 0 Osnabrück

Pela 28ª rodada da 3.Liga, o Holstein Kiel recebeu o Osnabrück e venceu o adversário por 1 a 0, mantendo assim a vice-liderança da competição com 5 vitórias seguidas. O time segue invicto há 7 jogos com 49 pontos, enquanto o Osnabrück permanece com 36 pontos em 13º somando 6 derrotas em 7 partidas. O Kiel marcou com Marlon Krause no primeiro tempo aos 23 minutos e ainda pressionou em busca de outro gol no resto da partida, saindo de campo com 8 finalizações contra 4 do Osnabrück apesar dos dois times terem cobrado 9 escanteios cada.