sábado, 7 de março de 2015

Hallescher vence Stuttgart II fora de casa com gol único de Banović em partida com três expulsões

Pela 28ª rodada da 3.Liga, o Hallescher venceu o Stuttgart II com um placar mínimo e subiu uma posição na tabela da competição. A partida, realizada no GAZİ-Stadion auf der Waldau em Stuttgart, contou com 850 torcedores na manhã deste sábado 7 de março.

Stuttgart II 0 x 1 Hallescher

O Hallescher venceu o Stuttgart II por 1 a 0 na 28ª rodada da 3.Liga e voltou a vencer após duas partidas, subindo assim para a 12ª posição da tabela com 36 pontos e passando o Osnabrück. O Stuttgart II, que perdeu uma série invicta de 3 jogos, manteve seus 34 pontos pouco abaixo na classificação em 14º. O gol único da vitória do Hallescher saiu no primeiro tempo com Ivica Banović aos 39 minutos. Depois de uma etapa final cheia de faltas, já nos últimos minutos, Haggui foi expulso para o Stuttgart II aos 81, Brügmann foi expulso para o Hallescher logo depois aos 83 e Mwene também foi expulso para o time da casa nos acréscimos aos 93.