sábado, 7 de março de 2015

Sonnenhof Großaspach deixa a zona de rebaixamento após vencer o Dynamo Dresden na 28ª rodada

Jogando no Stadion Dresden pela 28ª rodada da 3.Liga, o Sonnenhof Großaspach venceu com um placar mínimo e deixou a zona de rebaixamento da competição. A partida, realizada na manhã deste sábado 7 de março, contou com 28144 torcedores em Dresden.

Dynamo Dresden 0 x 1 Sonnenhof Großaspach

O Dynamo Dresden jogou pela 28ª rodada da 3.Liga contra o Sonnenhof Großaspach e acabou sendo derrotado por 1 a 0. A vitória foi a primeira do Großaspach depois de 8 partidas, o que deixou o time na 17ª posição com 26 pontos, enquanto o Dresden seguiu com seus 41 pontos agora em 9º somando 5 derrotas nas últimas 6 rodadas. O Großaspach abriu o placar no segundo tempo com Matthias Morys aos 67 minutos e, após Erdmann ser expulso para o Dresden aos 85 ao cometer um pênalti, Michele Rizzi desperdiçou a cobrança e perdeu a chance de ampliar para o time visitante.