sábado, 7 de março de 2015

Wehen Wiesbaden vence Erfurt e cola no adversário na tabela com quatro partidas invictas

Em partida válida pela 28ª rodada da 3.Liga, o Wehen Wiesbaden venceu o Rot-Weiß Erfurt e chegou à sua 4ª partida invicta na temporada. O jogo, realizado no Steigerwaldstadion em Erfurt, contou com 5621 torcedores na manhã deste sábado 7 de março.

Rot-Weiß Erfurt 0 x 2 Wehen Wiesbaden

O Wehen Wiesbaden foi até Erfurt enfrentar o Rot-Weiß Erfurt pela 28ª rodada da 3.Liga e conquistou uma vitória de 2 a 0, chegando assim aos 42 pontos e ficando na 8ª posição com 4 jogos invictos. O Erfurt, que vem logo acima em 7º na tabela, soma agora duas derrotas seguidas e permanece com 46 pontos. Michael Wiemann abriu o placar para o Wehen aos 27 minutos em cobrança de pênalti, enquanto Luca Pascal Schnellbacher ampliou para o time ainda no primeiro tempo aos 43. Na etapa final o Erfurt ainda tentou uma reação mas acabou parando nas muitas faltas do Wehen.