sábado, 7 de março de 2015

Unterhaching perde pênalti mas garante empate contra o Fortuna Köln em partida da 28ª rodada

O Unterhaching empatou com o Fortuna Köln na manhã deste sábado 7 de março e permaneceu na 15ª posição da 3.Liga. A partida, válida pela 28ª rodada da competição, contou com 1800 torcedores no Alpenbauer Sportpark em Unterhaching.

Unterhaching 1 x 1 Fortuna Köln

Pela 28ª rodada da 3.Liga, Unterhaching e Fortuna Köln empataram em 1 a 1 e permaneceram em suas posições na tabela da competição. O Fortuna segue ainda na 10ª posição com 37 pontos sem vencer há 3 jogos, enquanto o Unterhaching é o 15º colocado com 31 pontos somando só uma vitória em 5 partidas. O Fortuna abriu o placar com Ercan Aydogmus aos 20 minutos de jogo e teve Flottmann expulso aos 37 após cometer um pênalti. Porém Benjamin Schwarz desperdiçou a cobrança para o Unterhaching e o time só conseguiu buscar o empate no início do segundo tempo com um gol de Alon Abelski aos 48, evitando assim a derrota na partida.