sábado, 14 de março de 2015

Arminia Bielefeld mantém vantagem na liderança da 3.Liga após vencer o Hansa Rostock em casa

Na manhã deste sábado 14 de março, o Arminia Bielefeld venceu o Hansa Rostock e manteve sua vantagem de 7 pontos na liderança da 3.Liga. A partida, válida pela 29ª rodada da competição, contou com 15070 torcedores na SchücoArena em Bielefeld.

Arminia Bielefeld 3 x 2 Hansa Rostock

O Arminia Bielefeld recebeu o Hansa Rostock pela 29ª rodada da 3.Liga e venceu o adversário por 3 a 2, mantendo assim a vantagem de 7 pontos na liderança da competição. O time tem agora 59 pontos com 5 vitórias em 6 jogos invictos, enquanto o Hansa manteve seus 31 pontos em 16º perdendo uma série de 3 vitórias seguidas. Halil Savran abriu o placar para o Hansa aos 45 minutos, mas o Arminia empatou nos acréscimos do primeiro tempo com Tom Schütz. Na etapa final, Christoph Hemlein virou para o Arminia aos 53 e o Chemnitzer, que teve Sumusalo expulso aos 55, empatou com Steven Ruprecht de pênalti aos 70. O gol da vitória do Arminia saiu com Manuel Junglas aos 88.