sábado, 14 de março de 2015

Chemnitzer vence Stuttgart II com gol único de Ofosu e conquista sua segunda vitória em três partidas

Jogando no Stadion an der Gellertstraße, o Chemnitzer venceu o Stuttgart II com um placar mínimo e conquistou sua 2ª vitória em 3 partidas da 3.Liga. Jogo foi realizado em Chemnitz na manhã deste sábado 14 de março com 4077 torcedores pela 29ª rodada.

Chemnitzer 1 x 0 Stuttgart II

O Chemnitzer recebeu o Stuttgart II pela 29ª rodada da 3.Liga e venceu o adversário por 1 a 0. A vitória deixou o Chemnitzer com 39 pontos ainda na 11ª posição somando 2 vitórias em 3 jogos, enquanto o Stuttgart II levou sua 2ª derrota seguida e manteve seus 34 pontos em 14º. O Chemnitzer marcou o gol único da vitória com Reagy Ofosu no segundo tempo aos 52 minutos, terminando a partida com 17 finalizações contra só 3 do Stuttgart II. O time visitante ainda teve Stephen Sama expulso aos 88 após levar seu segundo cartão amarelo no jogo.