sábado, 14 de março de 2015

Kaiserslautern vence Nürnberg e mantém a 3ª posição na zona de acesso da 2.Bundesliga

Na manhã deste domingo 15 de março, o Kaiserslautern venceu o Nürnberg e permaneceu na 3ª posição da 2.Bundesliga colado nos líderes. A partida, válida pela 25ª rodada, contou com 35830 torcedores no Fritz-Walter-Stadion em Kaiserslautern.

Kaiserslautern 2 x 1 Nürnberg

O Kaiserslautern recebeu o Nürnberg em partida válida pela 25ª rodada da 2.Bundesliga e venceu por 2 a 1, mantendo assim a 3ª posição da tabela dentro da zona de acesso. O time tem agora 45 pontos e segue com 3 jogos invictos, enquanto o Nürnberg mantém seus 34 pontos com duas derrotas seguidas. Alexander Ring abriu o placar para o Kaiserslautern aos 14 minutos e Philipp Hofmann ampliou para o time ainda no primeiro tempo aos 30. Nos lances finais da partida, já aos 90, o Nürnberg descontou com Alessandro Schöpf mas não conseguiu evitar a derrota.