sábado, 14 de março de 2015

Jahn Regensburg vence o Rot-Weiß Erfurt com gol único de Aosman nos minutos finais da partida

O Jahn Regensburg venceu o Rot-Weiß Erfurt em partida válida pela 29ª rodada da 3.Liga e voltou a triunfar na competição após 3 derrotas seguidas. O jogo, realizado no Städtisches Jahnstadion em Regensburg, contou com 2762 torcedores manhã deste sábado 14 de março.

Jahn Regensburg 1 x 0 Rot-Weiß Erfurt

Vindo de 3 derrotas seguidas na 3.Liga, o lanterna Jahn Regensburg voltou a vencer na competição após bater o Rot-Weiß Erfurt por 1 a 0 na 29ª rodada. Apesar da vitória, o time não saiu da última posição e chegou aos 22 pontos, enquanto o Erfurt manteve seus 46 pontos em 7º com 3 derrotas consecutivas. A partida seguiu equilibrada durante todo o tempo, sendo decidida no segundo tempo já aos 90 minutos com um gol de Aias Aosman para o Jahn. No fim o jogo terminou com 10 finalizações para o time da casa contra 9 do Erfurt.