sábado, 14 de março de 2015

Mainz vence Augsburg com gols de Okazaki e Ja-Cheol Koo em partida da 25ª rodada da Bundesliga

Em partida realizada na manhã deste sábado 14 de março, o Mainz 05 venceu o Augsburg e subiu 2 posições na tabela da Bundesliga. Jogo foi válido pela 25ª rodada da competição e contou com 28359 torcedores na SGL Arena em Augsburg.

Augsburg 0 x 2 Mainz 05

O Augsburg recebeu o Mainz 05 pela 25ª rodada da Bundesliga e acabou sendo derrotado por 2 a 0, permanecendo assim com seus 38 pontos na 6ª posição da tabela. O time segue com só uma vitória em 6 partidas, enquanto o Mainz volta a vencer após 2 jogos e passa o dia em 11º com 29 pontos. Shinji Okazaki abriu o placar para o Mainz aos 32 minutos de jogo, enquanto Ja-Cheol Koo ampliou no final do segundo tempo aos 89 e garantiu a vitória do time na partida.