sábado, 14 de março de 2015

Polanski e Rudy marcam, Hoffenheim vence o Hamburg e segue colado na zona de Liga Europa

O Hoffenheim venceu o Hamburg em partida da 25ª rodada da Bundesliga e permaneceu colado na zona de Liga Europa da tabela. O jogo, realizado na Wirsol Rhein-Neckar-Arena, contou com 30150 torcedores em Sinsheim na manhã deste sábado 14 de março.

Hoffenheim 3 x 0 Hamburg

Pela 25ª rodada da Bundesliga, o Hoffenheim recebeu o Hamburg e venceu o adversário por 3 a 0. A vitória garantiu ao time seu 36º ponto, mantendo-o na 7ª posição logo abaixo da zona de Liga Europa com 2 vitórias em 3 jogos. Em 15º, o Hamburg segue colado na zona de rebaixamento com 25 pontos sem vencer há 5 rodadas. O Hoffenheim abriu o placar com um pênalti convertido por Eugen Polanski aos 22 minutos, ampliou no segundo tempo com outro gol de Polanski aos 81 e fechou a conta da vitória depois que Sebastian Rudy marcou o terceiro pouco depois aos 87.