sábado, 14 de março de 2015

Osnabrück marca quatro vezes no primeiro tempo, goleia o Stuttgarter Kickers e volta a vencer após sete jogos

Na manhã deste sábado 14 de março, o Osnabrück goleou o Stuttgarter Kickers e voltou a vencer na 3.Liga após 7 jogos. A partida, válida pela 29ª rodada da competição, contou com 8053 torcedores na Osnatel-ARENA em Osnabrück.

Osnabrück 4 x 1 Stuttgarter Kickers

Após somar 6 derrotas e 1 empate nas últimas partidas da 3.Liga, o Osnabrück voltou a vencer na competição ao golear o Stuttgarter Kickers por 4 a 1 na 29ª rodada. Agora com 39 pontos, o Osnabrück segue na 12ª posição, enquanto o Stuttgarter é o 5º colocado com 49 pontos colado na zona de acesso apesar de não vencer há 2 rodadas. Tobias Willers abriu o placar para o Osnabrück logo aos 6 minutos, Stanislav Iljutchenko ampliou para o time pouco depois aos 11, Maik Odenthal marcou o terceiro gol aos 20 e Marcos Álvarez fechou a conta da goleada ainda no primeiro tempo aos 44. Aos 50 já na etapa final, Fabian Baumgärtel descontou para o Stuttgarter.