sábado, 14 de março de 2015

Schalke 04 busca empate nos últimos minutos diante do Hertha Berlin e mantém sua 5ª posição

O Hertha Berlin empatou com o Schalke 04 na 25ª rodada da Bundesliga e chegou ao seu 3º jogo invicto na competição, permanecendo próximo da zona de rebaixamento. A partida, realizada na manhã deste sábado 14 de março, contou com 59156 torcedores no Olympiastadion Berlin.

Hertha Berlin 2 x 2 Schalke 04

O Schalke 05 manteve sua 5ª posição na tabela da Bundesliga após buscar um empate de 2 a 2 com o Hertha Berlin na 25ª rodada da competição. O time chegou aos 39 pontos e segue com só uma vitória em 5 partidas, enquanto o Hertha tem 3 jogos invictos somando 26 pontos em 14º pouco acima da zona de rebaixamento. Änis Ben-Hatira abriu o placar para o Hertha aos 21 minutos de jogo, mas o Schalke empatou com Leroy Sané aos 40. No segundo tempo o Hertha ampliou com Genki Haraguchi aos 81, mas o Schalke buscou novamente o empate com um gol de Joël Matip aos 90.