sábado, 14 de março de 2015

Münster empata com o Sonnenhof Großaspach e permanece na zona de acesso da 3.Liga

Jogando pela 29ª rodada da 3.Liga, o Preußen Münster empatou com o Sonnenhof Großaspach e permaneceu mais uma rodada dentro da zona de acesso da competição. Partida foi realizada manhã deste sábado 14 de março com 1900 torcedores na Comtech-Arena em Aspach.

Sonnenhof Großaspach 1 x 1 Preußen Münster

O Sonnenhof Großaspach recebeu o Preußen Münster em partida válida pela 29ª rodada da 3.Liga e acabou empatando em 1 a 1, permanecendo fora da zona de rebaixamento da competição com 30 pontos na 17ª posição. O time segue invicto há 4 partidas, enquanto o Münster tem só uma vitória em 5 jogos mas segue dentro da zona de acesso com 50 pontos em 3º. O Münster abriu o placar no primeiro tempo com um gol de Dominik Schmidt aos 31 minutos, mas o Großaspach reagiu na etapa final e buscou o empate com Simon Skarlatidis aos 78.