sábado, 14 de março de 2015

FSV Frankfurt empata com St. Pauli na 25ª rodada e chega ao seu sexto jogo invicto na competição

Pela 25ª rodada da 2.Bundesliga, o FSV Frankfurt empatou com o St. Pauli e chegou aos 6 jogos invictos na temporada da competição. Partida, realizada manhã deste domingo 15 de março, contou com 22884 torcedores no Millerntor-Stadion em Hamburg.

St. Pauli 1 x 1 FSV Frankfurt

O FSV Frankfurt foi até Hamburg enfrentar o St. Pauli e acabou empatando em 1 a 1, chegando assim ao seu 3º empate seguido em 6 partidas invictas na competição. O time segue agora com 33 pontos passando o dia na 9ª posição, enquanto o St. Pauli chegou aos 22 pontos e permaneceu temporariamente no penúltimo lugar ainda na zona de rebaixamento. Lennart Thy abriu o placar para o St. Pauli no primeiro lance do segundo tempo aos 46 minutos, mas o FSV empatou com Joni Kauko aos 58. Depois o St. Pauli ainda pressionou mas não conseguiu chegar à vitória.