sábado, 28 de fevereiro de 2015

Alexander Meier perde pênalti mas marca duas vezes em vitória do Eintracht Frankfurt sobre o Hamburg

Na tarde deste sábado 28 de fevereiro, o Eintracht Frankfurt venceu o Hamburg e conquistou sua 2ª vitória em 3 partidas da Bundesliga. Jogo foi realizado na Commerzbank-Arena pela 23ª rodada e contou com 50500 torcedores em Frankfurt am Main.

Eintracht Frankfurt 2 x 1 Hamburg

O Eintracht Frankfurt venceu o Hamburg por 2 a 1 na 23ª rodada da Bundesliga e chegou aos 31 pontos com 2 vitórias em 3 jogos. O time passa o dia na 8ª posição e deixa o Hamburg em 15º com 24 pontos sem vencer há 3 jogos. Alexander Meier abriu o placar para o Eintracht aos 12 minutos em cobrança de pênalti, mas o Hamburg empatou com Zoltan Stieber aos 45. No segundo tempo, Meier voltou a marcar para o Frankfurt aos 54 e Ostrzolek foi expulso para o Hamburg aos 64. Já nos acréscimos, Meier ainda desperdiçou uma penalidade aos 92 para o Eintracht.