sábado, 28 de fevereiro de 2015

Arminia Bielefeld goleia Unterhaching na 27ª rodada e aumenta vantagem na liderança da 3.Liga

O Arminia Bielefeld goleou o Unterhaching na 27ª rodada da 3.Liga e aumentou a vantagem na liderança da competição de 8 para 9 pontos. A partida, realizada na SchücoArena, contou com 12087 torcedores em Bielefeld na manhã deste sábado 28 de fevereiro.

Arminia Bielefeld 4 x 0 Unterhaching

Em partida válida pela 27ª rodada da 3.Liga, o Arminia Bielefeld recebeu o Unterhaching e goleou por 4 a 0, mantendo a liderança da competição com 55 pontos. O time aumentou para 9 pontos a vantagem para o vice-líder e chegou à sua 4ª vitória seguida, enquanto o Unterhaching manteve seus 30 pontos em 15º com só uma vitória em 4 partidas. Fabian Klos abriu o placar para o Arminia logo aos 6 minutos, David Ulm ampliou para o time de pênalti aos 14 e Sebastian Schuppan marcou o terceiro aos 42. No segundo tempo, Koen van der Biezen marcou o quarto gol do Arminia no final da partida aos 86 e garantiu a goleada do time na rodada.