sábado, 28 de fevereiro de 2015

Karlsruher empata com Nürnberg e segue fora da zona de acesso da 2.Bundesliga

Pela 23ª rodada da 2.Bundesliga, o Karlsruher empatou com o Nürnberg e deixou a zona de acesso da 2.Bundesliga. Partida foi realizada na manhã deste sábado 28 de fevereiro e contou com 30458 torcedores no Grundig-Stadion em Nürnberg.

Nürnberg 1 x 1 Karlsruher

O Karlsruher enfrentou o Nürnberg pela 23ª rodada da 2.Bundesliga e acabou empatando em 1 a 1, caindo da vice-liderança da competição para a 4ª posição já fora da zona de acesso. O time segue com 39 pontos invicto há 5 jogos, enquanto o Nürnberg segue com 3 partidas invictas somando 34 pontos momentaneamente em 6º. Guido Burgstaller abriu o placar para o Nürnberg num dos primeiros ataques do time logo aos 4 minutos, mas o Karlsruher reagiu e empatou ainda no primeiro tempo com Rouwen Hennings aos 45. Na etapa final o Nürnberg abusou das faltas e segurou a pressão do Karlsruher para garantir o empate na rodada.