sábado, 28 de fevereiro de 2015

Stuttgarter Kickers vence Fortuna Köln na 27ª rodada e fica há um ponto da zona de acesso

O Stuttgarter Kickers venceu o Fortuna Köln na manhã deste sábado 28 de fevereiro e ficou há só um ponto da zona de acesso da 3.Liga. A partida, válida pela 27ª rodada da competição, contou com 1568 torcedores no Südstadion em Köln.

Fortuna Köln 0 x 2 Stuttgarter Kickers

Pela 27ª rodada da 3.Liga, o Stuttgarter Kickers venceu o Fortuna Köln fora de casa por 2 a 0 e chegou aos 45 pontos na tabela da competição. O time está na 6ª posição com só um ponto a menos que os times da zona de acesso, enquanto o Fortuna segue com 36 pontos ainda na 10ª posição com duas derrotas seguidas. Aos 19 minutos, em pênalti cometido por Fink, o Stuttgarter abriu o placar com Vincenzo Marchese na cobrança, enquanto Randy Edwini-Bonsu ampliou para o time ainda no primeiro tempo aos 32 para garantir a vitória do Stuttgarter na partida.