sábado, 28 de fevereiro de 2015

Hansa Rostock vence Hallescher de virada e se afasta das últimas posições da 3.Liga

O Hansa Rostock chegou ao seu 5º jogo invicto na 3.Liga ao vencer o Hallescher de virada, o que manteve o time afastado da zona de rebaixamento da competição na 27ª rodada. Partida contou com 11324 torcedores no ERDGAS Sportpark em Halle/Saale.

Hallescher 1 x 2 Hansa Rostock

Pela 27ª rodada da 3.Liga, o Hansa Rostock venceu o Hallescher fora de casa por 2 a 1 de virada e chegou aos 28 pontos na temporada. O time se manteve na 16ª posição da tabela com 2 vitórias seguidas em 5 partidas invictas, enquanto o Hallescher segue com seus 33 pontos em 13º somando só uma vitória em 6 jogos. Akaki Gogia abriu o placar para o Hallescher aos 38 minutos, mas o Hansa reagiu no segundo tempo, empatou com Marcel Ziemer aos 74 e virou nos últimos minutos aos 90 com um gol de Oliver Hüsing após segurar a pressão do time da casa na base das faltas.