sábado, 28 de fevereiro de 2015

Duisburg empata com Osnabrück na 27ª rodada e permanece na 3ª posição da 3.Liga

Na manhã deste sábado 28 de fevereiro, o Duisburg empatou com o Osnabrück e permaneceu na 3ª posição dentro da zona de acesso da 3.Liga. Partida, válida pela 27ª rodada da competição, contou com 9500 torcedores na Osnatel-ARENA em Osnabrück.

Osnabrück 1 x 1 Duisburg

Após sofrer 5 derrotas seguidas na 3.Liga, o Osnabrück voltou a pontuar após empatar com o Duisburg em 1 a 1 na 27ª rodada. Agora com 36 pontos, o time segue na 12ª posição da tabela, enquanto o Duisburg segue na zona de acesso em 3º com 46 pontos e só uma vitória nas últimas 3 partidas. Marcos Álvarez abriu o placar para o Osnabrück aos 40 minutos, mas o Duisburg reagiu no segundo tempo e buscou o empate com Kingsley Onuegbu aos 61. Ao final da partida, com 11 finalizações contra 10 do Duisburg e 12 escanteios contra 4 do adversário, o Osnabrück não conseguiu converter sua pressão em gol e saiu de campo com o empate.