sábado, 28 de fevereiro de 2015

Leverkusen vence Freiburg com gol único de Simon Rolfes e volta a triunfar após três partidas

O Bayer Leverkusen retornou para a zona da Liga dos Campeões após vencer o Freiburg com um placar mínimo na 23ª rodada da Bundesliga. A partida, realizada na manhã deste sábado 28 de fevereiro, contou com 28624 torcedores na BayArena em Leverkusen.

Bayer Leverkusen 1 x 0 Freiburg

Após ficar sem vencer por 3 partidas na Bundesliga, o Bayer Leverkusen voltou a triunfar na competição ao bater o Freiburg em casa por 1 a 0 na 23ª rodada. O resultado deixou o Leverkusen na 4ª posição da tabela com 36 pontos, enquanto o Freiburg permanece na zona de rebaixamento com 22 pontos no penúltimo lugar somando só uma vitória em 5 jogos. O gol da vitória do Leverkusen saiu no primeiro tempo com Simon Rolfes aos 33 minutos e o time ainda pressionou durante o resto do jogo em busca de mais um gol, terminando a partida com 10 finalizações contra 3 do Freiburg.