sábado, 28 de fevereiro de 2015

Dynamo Dresden volta a vencer após quatro derrotas ao bater o lanterna Jahn Regensburg fora de casa

O Dynamo Dresden venceu o Jahn Regensburg na 27ª rodada da 3.Liga e voltou a triunfar na competição após 4 derrotas seguidas. A partida, realizada no Städtisches Jahnstadion em Regensburg, contou com 8742 torcedores na manhã deste sábado 28 de fevereiro.

Jahn Regensburg 2 x 3 Dynamo Dresden

Vindo de 4 derrotas seguidas na 3.Liga, o Dynamo Dresden voltou a vencer na competição após bater o lanterna Jahn Regensburg por 3 a 2 na 27ª rodada. A vitória deixou o Dresden na 8ª posição da tabela com 41 pontos, enquanto o Jahn permaneceu com seus 19 pontos no último lugar somando 2 derrotas consecutivas. O Dresden abriu o placar com Justin Eilers logo aos 8 minutos, ampliou com outro gol de Eilers aos 26 e chegou ao terceiro novamente com Eilers ainda no primeiro tempo aos 30 de pênalti. Na etapa final, o Jahn buscou uma reação e descontou com Uwe Hesse aos 53 e com Kolja Pusch aos 73, não conseguindo empatar ao final da partida apesar das tentativas.