sábado, 28 de fevereiro de 2015

Hoffenheim vence Mainz e se aproxima da zona de Liga Europa na tabela da Bundesliga

Pela 23ª rodada da Bundesliga, o Hoffenheim venceu o Mainz 05 e se aproximou da zona de Liga Europa da tabela. A partida, realizada no Dietmar-Hopp-Stadion, contou com 24310 torcedores em Sinsheim na manhã deste sábado 28 de fevereiro.

Hoffenheim 2 x 0 Mainz 05

O Hoffenheim O Hoffenheim recebeu o Mainz 05 pela 23ª rodada da Bundesliga e venceu o adversário por 2 a 0, chegando assim aos 33 pontos com 2 vitórias em 3 jogos invictos. O time está na 7ª posição há 2 pontos da zona de Liga Europa, enquanto o Mainz passa o dia em 12º com 25 pontos e 3 derrotas nas últimas 4 partidas. Após um primeiro tempo equilibrado, Kevin Volland abriu o placar para o Hoffenheim na etapa final aos 55 minutos, enquanto Eugen Polanski ampliou aos 76 durante pressão do Mainz pelo empate e garantiu a vitória do time na rodada.