sábado, 28 de fevereiro de 2015

Hannover e Stuttgart empatam na 23ª rodada e chegam ao sétimo jogo sem vitórias na Bundesliga

Hannover e Stuttgart empataram na manhã deste sábado 28 de fevereiro e chegaram ao 7º jogo sem vitórias na temporada da Bundesliga. A partida, válida pela 23ª rodada da competição, contou com 40200 torcedores na HDI-Arena em Hannover.

Hannover 96 1 x 1 Stuttgart

Pela 23ª rodada da Bundesliga, Hannover e Stuttgart se enfrentaram e acabaram empatando em 1 a 1. Agora os dois times somam 7 partidas sem vitórias na competição, sendo que o Hannover é o 11º colocado com 27 pontos e o Stuttgart continua na lanterna com 19 pontos. Christian Gentner abriu o placar para o Stuttgart no segundo tempo aos 52 minutos, mas o Hannover reagiu e buscou o empate com Lars Stindl aos 70. Depois, já aos 90, o próprio Stindl se envolveu em confusão com Harnik do Stuttgart e os dois acabaram sendo expulsos da partida.