sábado, 28 de fevereiro de 2015

Borussia Dortmund vence rival Schalke em clássico da 23ª rodada e chega à quarta vitória seguida

No clássico entre Borussia Dortmund e Schalke 04, vitória do time aurinegro, que agora já soma 4 triunfos consecutivos na Bundesliga. A partida, válida pela 23ª rodada, contou com 79500 torcedores no Signal-Iduna-Park em Dortmund.

Borussia Dortmund 3 x 0 Schalke 04

Pela 23ª rodada da Bundesliga, o Borussia Dortmund venceu o Schalke 04 por 3 a 0 no maior clássico alemão e conquistou sua 4ª vitória seguida na competição. Agora o time aurinegro segue com 28 pontos na 10ª posição da tabela, enquanto o Schalke mantém seus 35 pontos em 5º com 2 derrotas em 3 jogos. Os gols da partida saíram apenas no segundo tempo, quando o Borussia abriu o placar com Pierre-Emerick Aubameyang aos 78 minutos e ampliou no lance seguinte aos 79 com Henrikh Mkhitaryan. Aos 86, Marco Reus ainda marcou o terceiro gol do Dortmund na partida.