sábado, 28 de fevereiro de 2015

Chemnitzer volta a vencer após três partidas na 3.Liga ao bater o Borussia Dortmund II de virada

O Chemnitzer venceu o Borussia Dortmund II de virada na 27ª rodada da 3.Liga e voltou a vencer após 3 partidas na competição. O jogo, realizado na manhã deste sábado 28 de fevereiro, contou com 5046 torcedores no Stadion an der Gellertstraße em Chemnitz.

Chemnitzer 3 x 1 Borussia Dortmund II

O Chemnitzer recebeu o Borussia Dortmund II pela 27ª rodada da 3.Liga e venceu por 3 a 1 de virada, voltando a triunfar na competição após 3 partidas. O time soma agora 36 pontos na 11ª posição, enquanto o Borussia II mantém seus 24 pontos em 17º e segue colado na zona de rebaixamento sem vencer há 5 jogos. Edisson Jordanov abriu o placar para o Borussia II aos 37 minutos, mas o Chemnitzer empatou no lance seguinte com Anton Fink aos 39 e virou no segundo tempo novamente com Fink aos 57. Aos 68, Philip Türpitz marcou o terceiro gol do Chemnitzer.